Monday, June 29, 2020

Tentrem Scorpion X


TEST ON VERSION ETS2 v1.36 - v1.37

Model Base : Mas Bsw
Cvt Ets    : Mas Agus Cahyono
Edit       : Mas Eko Faryitno
Update     : Diny A.S

Terima Kasih Kepada :
- Mas Bsw
- Mas Agus Cahyono
- Mas Eko Faryitno
- Eyang Deden
- Paman Adril
- Mas Oniz Yas
- Mas Ik Model Stir Goldrag
- Mas Edi Susanto Model Stir 1836 Dan Spion
- Mas Hamdan Rachmatullah Stir Rk8
- dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu.

Mod berada di dealer MERCEDES BENZ

Cara pakai ekstra aja zip rar nya.

Fitur :
- strobo
- tv 
- rem flipflop
- dan lain lain nya.

{ DILARANG MEMBOKAR BONGKAR MOD YANK AKU LOCK }
{ MOD FREE JANGAN DI PERJUAL BELIKAN }

Credits :
Diny 

Tuesday, June 23, 2020

Jetbus 3+ Facelite Pack

Chassis Scania K410iB
Chassis Scania K410iB
Chassis Scania K410iB

Chassis Mercedes-Benz 1836
Chassis Mercedes-Benz 1836
Chassis Mercedes-Benz 1836

Chassis Hino Rk
Chassis Hino Rk
Chassis Hino Rk

TEST ON VERSION ETS2 v1.30 - v1.37

Mod Free Not Sale !!

Fitur :
- Varian Chassis Scania,Mercy,Hino Seperti Gambar diatas :) 
- Anim wiper int dan ext
- Strobo
- Addon sticker kaca/alpha channel
- Addon led + flipflop
- Dll

Susunan Mod :
- Def Sesuai Versi Ets Masing-Masing
- Mod Shd Lock
- Mod Shd Edit

Cara Pakai :
- Aktifkan semua mod yang ada di rar dan pilih salah satu def sesuai versi Ets masing-masing
- Beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ/SCANIA

Thanks to : Allah SWT first
- Mas adudu.
- Mas chanef skin.
- Mas nolep skin.
- Mas Ka - skin. 
- Mas erdi.
- Mas RD - Model Acc
- Mas Edi Susanto - Model Stir
- Mas Agus Cahyono..
- Eyang Deden.
- Mas Zando aka Mas Zan.
- Paman Adril.
- Mas Nevil
- Dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

Credits :
Model Base : By Mas adudu
Part : mas nasir , mas ztom , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny





                                                            


Saturday, June 13, 2020

Rexus Xhd Update Jetbus 3




TEST ON VERSION ETS v1.30 - v1.37

Mod REXUS XHD by Free Project Syndicate (FPS) Update By KDS Production

Credits :
Base Model : BAGUS BUDI
Model JB3 : Muhammad Nasir x Wonsa Artwork (Okta A.S)
Convert : FPS team
Update : KDS Production
Sound : Gilang Wisnu
Livery : BAGAS AD, DENI KASEP, KDS Production, KSF Livery
ACC : KDS Production

Special Thanks :
To Allah SWT
To My Laptop Kentang Yang Kumat2an
To Abdul Rievaldi
To Wildan Habibi
To Yuli Indayana
To Syukur Pacitan Indah
To Arief Budiman

License And Limitation :
- Status Mod : FREE PUBLIC
- Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

How to use :
- copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
- Urutan Mod
- [REXUS] ACC REXUS
- [REXUS] SKIN PACK UPDATE
- [REXUS] SOUND
- [REXUS] BAGUS BUDI (aktifkan Sesuai Versi Ets)
- beli bis dari dealer MERCEDES
- didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

Untuk Reviewnya :





Tuesday, June 2, 2020

Nissan Big Thumb V1.1




TEST ON VERSION ETS2 V1.36

Nissan Diesel Big Thumb for Euro Truck Simulator 2

The test in version 1.36 of the game is Purchased from dealers of brands from modifications.
– Standalone
– Cable support
– 1 cabin
– 1 chassis
– 9 engines
– 8 transmissions
– Its interior
– Tuning
– Support DLC “Cabin Accessories” and Sisl’s Mega Pack.

Credits:
Sheibishi

Sunday, May 24, 2020

Hino 500 New Gen V2 Update



TEST ON VERSION ETS2 V1.30 - V1.36

Sebelumnya admin sudah mengupload Hino 500 New Gen v1 by Mas Hilman Alwi,kali ini beliau Update Hino 500 New Gen v2 dan langsung saja..

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh
Lebaran udah dekat hehehe,Rilis update Hino 500 New Gen V2 buatan saya, tidak banyak yang berubah dari update ini (minor update),Diantaranya
- Fix 1.35-1.36
- Penambahan Beberapa Acc
- Fix Template Yang Bug
- Dan lain lain :)

Susunan mod :
 -Sound
 -Anim (pilih sesuai versi, 1.30-1.34 untuk dx9, 1.35 up untuk dx11)
 -Skin (pilih sesuai versi, 1.30-1.34 untuk dx9, 1.35 up untuk dx11)
 -Def (pilih sesuai versi, 1.30-1.34 untuk dx9, 1.35 up untuk dx11)
 -Base (pilih sesuai versi, 1.30-1.34 untuk dx9, 1.35 up untuk dx11)

Terima kasih yang sangat besar kepada :
 - Allah SWT
 - Blender
 - SCS Software
 - SCS Forum
 - Mas bimo wahyu saputro, mas wildan habibi, mas ardi setiyadi, mas lutfi abdulah m ramdani, lur sandi a.k.a corazon atas bantuan anim, anggota ETS2 KORWIL RIAU
 - Om Adril Andryan dan mas Adhytio Nugroho atas bantuan sound trucknya
 - Pak Erwin Utama Putra atas skin TAM Cargo
 - dan teman teman yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu per satu sehingga mod ini selesai

Password : baca di read me ya..

Terima kasih sudah menggunakan mod buatan saya & mohon maaf apabila mod ini masih banyak kekurangan dan permintaan dari teman teman tidak bisa saya penuhi karena beberapa kendala,
Insyaallah Next Update akan saya buatin hehehe
Jika mengalami crash saat pemakaian di versi 1.30-1.36 dengan catatan (susunan sudah benar dan versi mod sesuai), silahkan komentar dicatatan ini atau pm saya langsung

Q&A seputar mod:

Q : Mas, apa status mod ini?
A : Mod ini gratis, bebas didownload hehehe

Q : Mas, mod ini boleh di edit? (Edit pmg/pmd)
A : Maaf mas, tidak boleh hehehe

Q : Mas, boleh tidak mod ini saya convert ke game lain?
A : Untuk versi game lain, nanti saya sendiri yang menunjuk converternya,
    jadi jika ada orang mengconvert mod ini tanpa izin dan sepengetahuan dari saya,
    itu ILEGAL hehehe

Q : Mas, saya bisa donasi pulsa/transfer/DANA?
A : Boleh sekali mas, langsung pm saya aja, nanti insya allah ada bingkisan ekslusif
    dari saya hehehe

Q : Mas, passwordnya apa ya?
A : cari disini ya

Dukung saya dengan tidak reupload, membobol, menjual kembali & me-receh link mod asli dari saya!Jika link limit, silahkan salin link asli dari saya, tapi link salinan jangan disebar ya...silahkan cari digoogle “Cara mengatasi limit google drive”

Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Credits :
Hilman Alwi

DOWNLOAD


Traffic Jetbus 3 Shd Face Lite


TEST ON VERSION ETS2 V1.36

Kali ini Mbak Diny membagikan Traffic Jetbus 3 Shd Facelite dan tentunya Free tapi jangan Dibobol / Diperjualbelikan :)
Traffic ini mengunakan Basenya Mas Adudu,

Liverinya lebih dari 5 Loh :D dan Maaf bila ada kekurangannya

Credits :
Diny :)

DOWNLOAD

Friday, May 15, 2020

New Jetbus 3+ Shd Face Lite v.1




TEST ON VERSION ETS2 V1.30 - V1.36

MOD INI FREE JADI JANGAN DI JUAL YAH,FIlE YANG DI LOCK JANGAN COBA COBA MEMBOBOL TANPA ADA IZIN DARI AKU :)

Model Bus : By Mas Adudu
Part : Mas Nasir , Mas Ztom , Mas Okta
Convert to ETS2 By Diny

Thanks to : Allah SWT first
- Mas adudu.
- Mas chanef skin.
- Mas nolep skin.
- Mas Ka - skin. 
- Mas erdi.
- Mas Agus Cahyono..
- Eyang Deden.
- Mas Zando aka Mas Zan.
- Paman Adril.
- dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

Fitur :
- Anim Wiper Interior & Exterior
- Strobo
- Addon Sticker Kaca/Alpha Channel
- Addon Led + Flipflop
- Dan Lain - Lain :)

Cara pakai :
- Aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- Beli Bus Dealer MERCEDES BENZ

Credits :
Diny :)




Saturday, May 9, 2020

Laksana SR2 Scania K410ib S-Series



TEST ON VERION ETS2 V1.36

Mod mas nrs edit mas suhel reedit k410.Mod berjalan di versi 1.36 , kalau di bawah itu belum tahu.

Makasih to :
* Mas nrs selaku base mod.
* Mas suhelmi edit ece.
* Paman adril.
* Mas Erdi.
* Mas agus cahyono.
* Dan gak bisa di sebut satu persatu.

Mohon maaf bila ada ke kurangan dalam mod ini , mod ini masih versi beta nanti bakal update lagi ke 1.37,Sayang nya Etsku belum ada update.

*Untuk File Animnya ekstra saja ke Mod yang Edit*

Credits :
Diny :)

BASE

ANIM

Friday, May 8, 2020

Traffic Pack 2.7 Update

\


TEST VERSION ETS2 1.27-1.35

Pada kesempatan kali ini saya sudah menepati janji saya karena sudah mencapai 100 like di Grup Map Javalova untuk Update Traffic Pack v2.7 By FPS,Mod ini Tidak merubah segala bentuk dari mod aslinya, hanya merubah livery dan alpha traffic saja

Mod ini terdapat skin pada traffic :

A. Jetbus 3 AS :

1. Po.ATJ,Base Skin dari BUSSID

2. Po.ATJ Callan,Base Skin dari BUSSID

3. Po.Garuda Mas,Base Skin dari BUSSID

4. Po.Haryanto,Base Skin darimod SHD Ojepeje

5. Po.Kupu Kupu Ayu,Base Skin dari mod SHD Ojepeje Mas Dino

6. Po.STJ,Base Skin dari mod SHD Ojepeje

7. Po.STJ,Base Skin dari mod SHD Ojepeje


B. All New Legacy by BSW

1. Po.Agra Mas

2. Po.Sinar Jaya

3. Po. Sindoro Satriamas


C. Avante by Atarik

1. Po. Harapan Jaya

2. Po. Pandawa 87


D. Discovery by M.Annas

1. Po. Sinar Jaya

2. Po. Harapan Jaya


E. Jetbus 2+ HDD by FPS

-tidak ada perubahan


F. Jetbus HD by FPS

1. Po.Harapan Jaya

2. Po.Haryanto New Tatto 505 "026"


G.JetSet

-tidak ada perubahan


H.Rexus by Bagus Budi

1. Po. Bejeu

2. Po. Gunung Harta

3. Po. Haryanto "Intan Pari"


I.Scorpion X by BSW

1. Po. Harapan Jaya

2. Po. Maju Lancar

3. Po. Scorpion Holiday 721 "Narashansha"


J.Skyliner by LHA

1. Po. Gunung Harta

2. Po. Zaffina Queenalesha "Baby Monster"

3. Po. Sinar Jaya


K.Legacy SR2 XHD by FPS

1. Po. Harapan Jaya

2. Po. Sinar Jaya "Suites Class"

3. Po. Sudiro Tungga Jaya Orange


L. Evonext GT

*tidak ada perubahan


Sekian dari mod dari saya,Bila mod ini bermanfaat anda bisa menghargai karya saya dengan donasi via pulsa :

089530444867 (Pulsa Tri) "Maksimal Rp10.000"

Bila terjadi error silahkan dm via Instagram :
@ardan.9012
FB : Btr Pelo


Euro Truck Simulator Full DLC Version 1.37.1


Euro Truck Simulator 1.37.1 Full Dlc

System Requirements Minimum

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Dual core CPU 2.4 GHz
  • RAM: 4 GB
  • OS: Windows 7
  • VIDEO CARD: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • FREE DISK SPACE: 120 MB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 512 MB

System Recommended Requirements

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Quad core CPU 3.0 GHz
  • RAM: 6 GB
  • OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • VIDEO CARD: GeForce GTX 760-class (2 GB)
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • FREE DISK SPACE: 120 MB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB